Числа. Миниатюра

черепашьими па по гранитным плитам
чередой недосказанных слов
мы бредем миллионными толпами слитно
как любовь опечатанная в морковь.

по вагонам с фуражкой "подайте на пиво"*
...на косяк, или лучше на вечер с тобой...
мне выслушивать жалобы чисел лениво
их порочная точность грозит лишь судьбой.




*(с) Джем. Кажется, это всё-таки из него.


Рецензии