Про друзей

Мы что то в жизни потеряли
Распался дружный коллектив
Сплочённости нет больше в нашем стане
По сторонам все разошлись.

Не все конечно-часть осталась.
Но часть ведь это же не все.
Всё то что было вечным раньше-потерялось.
Ну где же детство наше?Где?


Михан с Романом отделились
Для них теперь мы пусто место.
И с этим все давно смирились.
Что мы для них не интересны!

Толян теперь в другой компашке
Однако с ним мы до сих пор друзья.
Но нет сплочённости вчерашней
Куда то в пустоту ушла

Ну а теперь выходит так.
Что каждый может врезать в морду.
Друзья!Ну как же так?
Ведь было много нас народу.

Ну а теперь,ну что теперь?
Остались единицы самых верных
Другие навсегда закрыли дверь.
И нас для них теперь уж нету.

А что остались это Я,Юран,Санёк и Даня.
По прежнему мы как одна семья.
Вот как ведь в жизни то бывает.
Ну где же вы теперь друзья?


Рецензии
Наверное это стихи не только о друзьях."каждый может врезать в морду""Навсегда закрыли двери"-по другому жить пока не получается.Хочется верить,что только пока.

Кирилл Прохоров   20.11.2008 22:55     Заявить о нарушении
Впрочем может даже и так!Чтож будем надеется!Всё устроится!(Кстати спасибо за понимание)

Дмитрий Жосан   26.11.2008 20:08   Заявить о нарушении