Дуло пистолета

Я целый день сижу один,
Мой дух гуляет где-то.
Уныло пялятся глаза
На дуло пистолета.

Я недвижим, мне все равно.
Пусть вертится планета,
А я по-прежнему смотрю
На дуло пистолета.

Щебечут птицы за окном,
Весну заменит лето.
А я молчу и все гляжу
На дуло пистолета

Воспоминания ушли,
Затих аккорд сонета
И как-то странно смотрит в лоб
Мне дуло пистолета.


Рецензии