Берегом моря

Хлюпает мокрый песок под ногами,
Пальцы омыло прохладной волной.
Берегом моря хожу вечерами.
Следы оставляя за влажной спиной.
Слева утесы стоят великаны,
Смотрят спокойно в небесную даль.
Серая чайка кружит над камнями
И в солнце багряном блистает как сталь.
Краски вечерние, шепот прибоя,
Нежная ласка соленой воды
Дарят мне чувство земного покоя
Место найдя для красивой мечты.
Музыка радости звонко струится
Симфония жизни вокруг разлилась
И видится мне, Нептуна колесница
Из замка морского в волнах поднялась.


Рецензии