слышишь дыхание неба?

слышишь дыхание неба?
молчанье и пахнет грозой
на мокрой траве не оставил ты следа
и тихо замолк подавившись слезой
молчанье на крыльях летало
молчанье закрыло мой рот на замок
а солнце потом ослепляло
оставив в душе отчаянья клок
тогда так хотелось кричать и кидаться
а ты не увидел,понять ты не смог
а я не могла здесь больше остаться
болезненный неба урок


Рецензии
Как можно услышать то, что молчит. Или Вы читесь слушать тишину:)
Дружина

Дружина Светич   19.10.2008 11:10     Заявить о нарушении
я не учусь ее слушать..просто слушаю)

Орфейка   19.10.2008 11:18   Заявить о нарушении