Рождение дня

Восток холодным оловом горит,
А по лугам туман клубится.
И где упали капельки зари,
Пылают ярко медуницы.

Рожденье дня – святое волшебство.
Смотри, молчи, люби и веруй!
Признав с собой высокое родство,
Мир открывает в тайны двери.


Рецензии
Очень хорошо! Просто волшебство!

Галина Владимировна Калинина   09.05.2009 23:08     Заявить о нарушении