Влюбленное сердце

Я свободен как птица,
Мне б влюбится,
И любить всей душой,
Что есть силы влюбляя.

Ту, чьи глаза и улыбка - украли,
не оставив мне воли забыть,
Пусть шанс на миллион
Нам вместе быть влюбленными
Хочу я жизнь прожить
Уверенным, что сделал все,
чтоб вместе быть счастливыми
И доказав на собственном примере
Что нет сильнее силы в мире
Чем сердце любящего мужчины.


Рецензии