Любовь

 Стихотворение друга
   С благодарной памятью!
 
     
      Плэйкаст на стихи:
      Спасибо автору - Valentin!

Любить тебя - одно лишь наслаждение.
Расстаться - безграничная печаль.
Давай любить тебя я буду вечно,
А ты взамен разлукой не мечтай!

Что любишь ты меня, я чувствую прекрасно.
Любовь твою, как жемчуг берегу.
И если вдруг случится что со мною,
Твою любовь с собою унесу!

Но будем жить, не думая о худшем.
Любить, страдать и весело мечтать!
Любовь! Она всегда была прекрасной.
Так дай нам, Бог, ее не растерять!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.