В Твоей власти

Взрывы страсти. Тяжесть ссор.
В Твоей власти – свежесть гор.
В Твоих силах – мир разрушить
И достойней возвести!
А Твой милый будет слушать
Вздор, что будешь Ты нести.
Всё в округе – для Тебя! –
Сердце, ум и комплименты,
Глупость страсти без огня,
И порока сантименты,
И цветущие сады,
Расставаний отголоски,
Непокорные мечты,
Этот стих неброский…
Взрывы страсти. Тяжесть ссор.
Не пойму, как раньше жил.
Только грусти коридор
Придаёт мне снова сил...
(21.01.2001)


Рецензии