Молитва

       "Возлюби Господа Бога твоего
       всем сердцем твоим, и всею душею твоею,
       и всею крепостию твоею,
       и всем разумением твоим,
       и ближнего твоего, как самого себя"(Луки 10:27)

Я хочу покататься на облаке
Высоко-высоко над землей!!!
А с рассветом спуститься на травушку
Серебристой прохладной росой...
И омыть твои бОсые ноженьки
Пред началом грядущего дня.
Попрошу, чтоб Земля, наша матушка,
Тебе силы своей придала!
И взмолюсь, дабы Ангел-Хранитель бы
Не спускал с тебя пристальных глаз!
А сама же молитвой к Всевышнему
Попрошу милосердья для нас...

Я прошу тебя,Боже, прощения!
Защити от невзгод и от бед!
И направь ты на путь светлой Истины
Грешных нас, что встречают рассвет...


Рецензии
У меня нет слов как здорово

Карина Гольман   09.12.2008 03:41     Заявить о нарушении