***

уезжаю... уже очень скоро...
и не знаю зачем оставаться.
суета, чемоданные споры.
от чего бы ещё отказаться?
перебиты билеты на "раньше",
надоело мне здесь, надоело.
пусть мне кто-то платочком помашет,
поцелует быть может несмело.
позади оставляю проблемы
и ошибок постылые тыщи.
убегаю оттуда, где все мы
стали быстро духовно нищими.
уезжаю... забудьте скорее,
ждите нового тёплого лета...
ну а я может стану смелее
и пришлю вам письмо с того света...


Рецензии
Это предлагаю назвать "Уезжаю..."
Стихам, как и детям надо давать имена)))

Гульбешекер   19.10.2008 10:34     Заявить о нарушении
да у меня что-то беда с названиями... ничего на ум не приходит.

Злобный   19.10.2008 10:38   Заявить о нарушении