Дорога жизни

       ....не искуси...

Мы шли в тумане
Темной ночью,
Не разнимая наших рук..
Не различая лиц, обличий...
ТАК береглись мы от разлук!
Ведь лишь с тобою ярче пламень,
Костер любви горит сильней!
Душа не терпит расстояний...,
Возьми ее и обогрей!

В твоих объятьях
Нежно-сильных
Я задыхаюсь, трепеща...
Вновь вунисон звучит дыханье,
Тропинку верную ища...


Рецензии
Жалко нет оценки "Очень понравилось"

Карина Гольман   09.12.2008 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.