***

какие ж креативные вокруг собрались сволочи?!

да что ж такое дееца, кошмар, хоть волком вой!

а на базаре, знаете, подорожали овощи!

ну как тут не нажраться то? как не уйти в запой???

и я леплю вареники, селёдку малосольную

почищу аккуратненько, добавлю к ней лучка.

а после первой соточки я песню малохольную

спою и станет радостно... надолго ль? на пока...


Рецензии
Про селёдку вкусно.
Надо бы название этому произведению дать( и другим тоже, только др. пока не прочла).
Предлагаю название - "Ну как тут не нажраться то?"

Гульбешекер   19.10.2008 10:32     Заявить о нарушении