Ожиданье чего-то бездонное

Вновь берега окунулись в туман
Настала минута молчания
И только уходит в путь караван
Оставляя озера мечтания
Тишина и покой охватили бетон
Зеркал тело прозрачно оконное
В нём опять вместо песни проносится стон
Ожиданье чего-то безсонное…


Рецензии