Мы придём неизвестно откуда

В капле солнца и неба луже,
Отразится запущенность мира.
Лучше этого- только лишь хуже,
Потому, что все лучшее- сила
Мы придём неизвестно откуда,
и уйдём неизвестно куда.
И поймём мы не скоро,что трудно,
быть никем,и идти в никуда.
И тогда,оставляя надежды,
сожалея в душе о былом,
сбросим пыльные наши одежды,
сядем вместе-за общим столом.
Сядем рядом,тоску разгоняя,
чашу терпкого выпьем вина.
Мысли думая-о покаянии,
осознаем,в чём наша вина.
без озлобы,без сожаления,
мы отпустим друг-другу грехи
Друг у друга попросим прощения,
прочитаем молитвы стихи.
А под утро,дождавшись рассвета,
снова двинемся в вечный наш путь.
В бесконечность,на поиск ответа,
...В чём же всё-таки жизни всей суть?!.


Рецензии
Володя, мне понравилось Ваше стихотворение - и идея, и форма! С уважением!

Наталья Челышева   02.07.2012 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья,за отклик.

Владимир Смелов   02.07.2012 20:25   Заявить о нарушении