0чем поёт шальная ночь

0чем поёт шальная ночь
О том, что кто-то бы не прочь
Уйти от жизни серой
Или о том, как чья то дочь
Желая ближнему помочь
Становится гетерой
Быть может просто о любви
Которую познать смогли
Не думая кто первый
Или о том, как корабли
Покинув ареал земли
Ушли дорогой белой…
Не знаю я, не знаешь ты
Зачем растут в глуши цветы
Кому даруют радость
И почему от простоты
Которую приносишь ты
Такая в теле слабость…


Рецензии