мысли..

Было глупо что слова убегают
Было слышно ветра вой
Как листочки оды воспевают
Как ломают бури тихий строй
Золото сияет в кронах
Лучик солнца-яркий свет
Ты не слышишь в полдень стонов?
Тени раскрывают свой обет..
Глуп лишь смелый
Стран- мечтатель
Дальнозорок-зрелый
Робок искатель..
Лишь один заметит
Лишь один ответит
Что любовь тот встретит
Кто зажжет все свечи..


Рецензии