Не вернуть...

Не вернуть улетевших слов.
Не забыть отгоревших чувств.
Снится ночью тепло и кров,
А с рассветом приходит грусть.

Листья шепчут - "вернись, прости".
Но вокруг только холод стен.
Потеряв - уже не найти.
Оборвать - навсегда, совсем.

И опять по холодной мгле
Я бегу, разгоняя птиц,
Вновь и вновь вороша в золе
Искры светлых, счастливых лиц.

Я бегу, выжигая боль
Пусть усталость возьмет свое.
Я дневную сыграю роль
И засну. И увижу её.

16.10.2008


Рецензии