Тэ а тэт влюбленных людей

Соловьиных трелей милей,
Тэ а тэт влюбленных людей.
Будем Венеру просить,
Счастье земное продлить.

Припев.
Любовь, любовь, любовь,
Особый сюрприз богов.
Мечту любви ищи,
Попасть туда спеши,
В этот безумный край,
В этот счастливый рай.
Любовь, любовь, любовь,
Особый кураж богов,


Гименей, здесь ты не дремли,
Бубенцами громко звени,
Чтобы Амур лихой,
Сердце пронзил стрелой.

Припев
Любовь, любовь, любовь,
Особый сюрприз богов.
Мечту любви ищи,
Попасть туда спеши,
В этот безумный край,
В этот счастливый рай.
Любовь, любовь, любовь,
Особый кураж богов,



Сладострастья сети возьми,
Благотворные чувства лови,
Всем чтоб богиня любви,
Факел зажгла от зари.

Припев.
Любовь, любовь, любовь,
Особый сюрприз богов.
Мечту любви ищи,
Попасть туда спеши,
В этот безумный край,
В этот счастливый рай.
Любовь, любовь, любовь,
Особый кураж богов,




Слова Владимира Мосина./Сборник стихов 2008Г/


Рецензии
Прочитала несколько песен, понравились, все они душевные.Творческих Вам удач,

Люда Дружинина   06.05.2014 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за«Особый знак Богов»
Вам желаю много счастья, победить беду, ненастье. Много лет прожить, как в сказке, в полном здравии и ласке!
Володя.

Мосин Владимир Витальевич   06.05.2014 21:40   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и вам взаимно всех благ)))

Люда Дружинина   06.05.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.