положить конец дискриминации роботов!

с роботами обращаются как с быдлом
то их привечают то игнорируют
только порадовался за них
что вот мол перестали скрывать их присутствие
и пожалуйста роботов снова загнали в подполье
я не одобряю такого отношения к роботам
я требую положить конец дискриминации роботов
я готов всячески содействовать пиару и промоушну роботов
в чем и подписываюсь

Евгений Дюринг
человек


Рецензии