Душа горела

       
Когда душа в себе сгорела,
Затлела, сумерки сгущая,
Она уже чуть, чуть алела,
Но, всё-таки, была живая.

Как, вдруг, подул заветный ветер,
Он нёс в себе Огонь Живой,
И точно в самый уголь метил,
Душа, вновь, вспыхнула собой.

Но было в ней что-то иное,
Что захватило Вечный жар,
Она не знала, что такое,
Но чувствовала – Божий Дар.


Рецензии
как чувственно Вы пишете! с уважением

Труженик Зазеркалья   18.10.2008 21:56     Заявить о нарушении
Искренне Вам благодарен!

С теплом Владимир

Сынисвар   18.10.2008 22:28   Заявить о нарушении