Ты опоздал 1988г

Брызги дождя исчертили дрожащее утро,
По мостовой бьёт чечетку мой загнанный конь…
В жизни познали мы множество слов очень мудрых,
Но не нашли, чем зажечь наш душевный огонь.

Припев: Письма как птицы летят, но как свечи сгорают…
       Кто-то сказал: «Лучше поздно пусть, чем никогда!»
       Но, одному лишь закону судьбу я вверяю-
       Ты опоздал, значит, карта тебе не пришла!

Вовремя нужно нам было с тобой объясниться -
Руки скрестить над огнём и пропеть о любви…
Но уже поздно, и мчится моя колесница
В чуждый мне мир, где другим будут петь соловьи.

Припев.


Рецензии