Алексу Бамбино

http://www.stihi.ru/author.html?observator

Сегодня святые Борис и Глеб.
Сегодня святой Алекс Бамбина.
Круглый куплю сегодня хлеб.
У автотрассы вдохну бензина.

Завтра прийдёт ко мне Сергей.
Завтра увижу милую Вумен.
Алекс Бамбина, держись бодрей!
Прости меня, что слишком заумен.

Сядем за стол, нальём вина.
Выпьем и вспомним то, что было.
Это Его и Твоя и Моя вина -
То, что было давно уже сплыло.

Будет день, будет тёмная ночь.
Будет всё как и раньше было.
Поедем с тобою в Степь-Сочь.
Будем менять шило на мыло.

Купим тебе новую кушму,
Украсим башку лавровым венком,
Голыми влезем в тёплую Шушму -
Новая жизнь, в Россию велком!

четверг 18 сентября 2008


Рецензии
Как будто вся жизнь - что-то проходнОе, состоящее, вроде бы, из мелких деталей, из выяснения отношений. Раз - и нету!

Владимир Шумилов   05.02.2009 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.