Еще один поворот

Еще один поворот
Земля пошла на новый круг
Сила тяги, пляшут руки
Строчки... нет, буквы
Нет... любви путь
Открывается вновь и вновь
С новым поворотом
Я захожу на новую ось.
Я и тысячи, миллиарды других
Не дадут соврать
Не дадут заснуть, поспать
Ведь я обещал... я обещал
Еще один поворот, Я смогу!
Всю ночь тебя обнимать.

И пока не встало солнце
Дай сказать
Мне 24 часов мало
Мне нужна еще одна ночь
Еще один день
Еще неделя, месяц, ЧЕРТ!
Мне нужна целая вечность...

Я, падая на колени,
Не стоит сострадать
Не надо плакать
Умиляться тоже не стоит
Я, падая на колени,
Хочу тебя...
хочу обнимать,
я только и прошу

Спи, обо мне не беспокойся
Дай утонуть моим пальцам в твоих волосах
Спи, не волнуйся
Дай дыханью шептать тебе слова
букв, строчек нескладные ряда

Лишь в заключение я скажу
Твоему присутствию я рад
Дай мне просто
Просто тебя обнять...


Рецензии