Adidas

Недавно в славном Зеленом городе
Открылся шоп-центр, ТРЦ Иридиум,
И там же открылся в черно-белом окрасе
Спорт-магазин, что все зовут Adidas'ом.

Он крупен, крупнее соседей из Меги,
Солиден, словно намерен стоять здесь веки,
Красив, выглядет лучшим в центре,
Стоит по середине - в самом эпицентре.

Его персонал - самый лучший на свете,
Лучше ребят не найти на планете,
Они вежливы, приятны, всегда вам помогут,
Подскажут, расскажут, укажут дорогу.

Директор там - просто святой человек,
Таких шефов - единицы на весь белый свет,
Добр, заботлив, как любящий папа,
Строг, но справедлив, как шефу и надо.

Админы - не менее хорошие люди,
Серьёзны, ответственны к своей работе,
Открыты, всегда помочь готовы,
Хотя порою бывают суровы.

Про кассиров вот что сказать могу:
Их степень ответственности не подвластна уму,
Они всегда чётко работают с кассой,
К тому же как люди они очень классные.

На складе трудятся просто звери,
Работы у них больше, чем у премьера,
Их значимость сложно переоценить,
Им памятник каждому надо отлить.

Продавцы-консультанты пашут как кони,
Довес надо делать, помогать любому,
Поправлять территории, за ворами следить,
Не каждый способен это осилить.

Друг без друга - никто, вместе - мы Коллектив,
Работаем четко, торгуем активно,
Духом товарищества воздух заряжен,
Друг другу поможем, поддержим, подскажем.

В нерабочее время мы тоже общаемся,
Дружим, гуляем, на коньках катаемся,
Классно жить в таком коллективе,
Каждый день интересен, каждый день на позитиве.

17.10.2008г.


Рецензии
За такую оду должна быть солидная премия. А вообще классно, когда человек любит свою работу. И хороший коллектив - это, наверное, самое главное условие для этого.

Нелепая Гармония   18.09.2012 09:39     Заявить о нарушении
Увы, в компании Adidas такое понятие, как премии, не существуют, даже если ты предложил, как ей заработать дополнительные 20-25 млн.руб./год и по факту заработал их. Даже если твой магазин лучший по показателям в России. Хороший коллектив - очень немаловажный фактор, однако общую организацию компании и руководство больше влияет на желание работать в ней.

Иван Шурупов   01.11.2012 10:44   Заявить о нарушении