Заранее ослепнув от желания, Металась искрою в кос

***
Заранее ослепнув от желания,
Металась искрою в костре…
Я знаю для чего сознанье
Пульсирует с натугой по тебе…
Мрачнеешь, слов не понимая;
Поднимется нелепый страх, -
Я знаю, знаешь ты, мы обе знаем…
Но пусть останется хоть искорка в глазах!


Рецензии