Мы играем несерьезно, вроде взрослые, но все же Мы

***
Мы играем несерьезно, вроде взрослые, но все же…
Мы страдаем, или все-таки молчим?
Кто дотронется? Все в тайне - как с закрытыми глазами…
Это больно все равно – кричим…
Уходи…
Не тронь руками!
Я поплачу – все пойдет…
Не насытилась… и все так манит… совесть, бедная молчит.
Разорву тебя на части, чтобы не досталась никому…
Подожди, дотронься с лаской,
А потом уйди к нему.
Страстью, ложью, наважденьем –
Будешь для меня такая…
Я устану быть «бесплатным приложением»;
Я была «небесная» и стану вдруг «земная»…
Усыпишь меня губами и расскажешь все до крошки,
Я поверю и растаю – мы с тобой подруги-кошки!..


Рецензии