Переиграла я украденную роль, До боли закрывая век

***
Переиграла я украденную роль,
До боли закрывая веки –
Зачем мне было делать вид,
Что нелюбовь – привычное для человека?
Теперь, сама не знаю отчего,
Я вчитываюсь в капли на стекле…
И, видно, не учла я одного –
Я ничего не знаю о тебе!..


Рецензии