Покрытые глазурью, Слабые пальчики Толчками опусти

***
Покрытые глазурью,
Слабые пальчики
Толчками опустились
В шелк и праздность.
И скорость падения
В мягкие кудри
Родила пропорцию,
Вслух нечитаемую.
Все – явно, как воздух роится частицами…
Все – правильно, как высыхает роса…
Все – исчисляемо, как гравитация…
Я исчисляю все мерою зла.


Рецензии