Ртутные шарики, Ленты в молоке, Скачут фонарики Гд

***
Ртутные шарики,
Ленты в молоке,
Скачут фонарики
Где-то и нигде.
Не осторожничай,
Выбрось аспирин.
Ты мне запомнился –
Ты такой один.
Болью укутанный,
Ты читаешь сны,
Мною ты запутанный –
Пасынок весны.
Ртутные шарики,
Роза в молоке,
Скачет фонарики
Где-то и нигде.
Радости на фото,
Ленточки в руках,
Ты писал кому-то
С нежностью в глазах.
Я боюсь сомкнуться
И сломать тебя.
Ты бы мог проснуться,
Но тебе нельзя.
Ртутные шарики –
Это чья-то смерть.
Тоненькие пальчики
И тревожный смех.
Осмелишься – дотронешься,
Дочитай письмо…
Эти дни пропущены
У тебя давно.


Рецензии