Болею, нестерпимо ноет тело, Не сплю, пишу о том,

***
Болею, нестерпимо ноет тело,
Не сплю, пишу о том, что, в принципе, не описать,
Но тысячи часов я трачу, я умею
Зачем-то все бумаге рассказать…
Когда-то мне понравилось до дрожи
Вести беседу, вернее монолог, -
Свидетель этот молчаливый мне дороже,
Поможет мне, раз двадцать лет назад помог.
Я отпускаю строчки в танец,
В ритм, в вакуум – мне надо это снова испытать…
Я жду их, словно ждет прохожих чужестранец,
Которому дорогу надо указать.
Болею, нестерпимо ноет тело,
Не сплю, пишу о том, что, в принципе, не описать,
Я этого ждала, я этого давно хотела,
Я знаю, что сегодня мне бумаге рассказать…


Рецензии