Осень

Я так люблю эти листья, тёплые дожди и свежие ветра.
Как крик моей души, песней, разольётся она.
Окутает нежно, спрячет слёзы в дожде,
Свежим ветром наполнит крылья мне.
Поплачет со мой, погрустит в тишине
И спокойно уйдёт, позабыв о Зиме.


Рецензии