***

слезы-вои долго долго
лились-длились через горло
не стояла не лежала
я хотела умирать

может знала что так будет
может выбрала специально
я в живот тебя целую

и рыдаю еще больше
и руками вытираю
всё что вытекло наружу
удержалось бы внутри
лужи стали больше суши
невозможно плакать много
я хотела быть другой
но к чему все эти разговоры, если ты (и мы оба это знаем)любил меня такой


Рецензии