отрывок

 1993
…я, гордо голову задрав.
Смотрю в ночную пустоту.
Давно ищу свою звезду,
Все облака с небес согнав.


Но эта самая звезда
Пока ещё не здесь ещё.
И я давно уже прочёл,
Что бесконечна пустота…


Рецензии