Бесконечномерное пространство

 1998
Бесконечномерное пространство…
Бесконечномерный лист бумаги;
Бесконечномерное письмо.
Бесконечномерна даже точка!
Даже мысль поставить эту точку!
Даже я, чья, вроде, эта мысль –
Бесконечномерное начало
Так же, как и все, имею… Просто!
Бесконечномерные придурки
Бесконечномерно не врубились.
Всё считают что-то, недоумки…
Бесконечномерного пространства
Мы малозначительная часть…


Рецензии