Приватизация

 2005

На макаронной фабрике
 Сломался автомат-
 Сломался автомат-
Рабочие не спят,
всё починить хотят.

-Да, что же это деется!-
 Рабочий говорит.
 Рабочий говорит –
Наш менеджер сердит
и матом он кричит.

Над макаронной фабрикой
 Воронка в сто локтей.
 Воронка в сто локтей –
Кто проклял, тот злодей.
Три тысячи чертей!

Сплошное разорение.
 Ни денег, ни фига!
 Ни денег, ни фига.
Но отыскать врага
не удалось пока!

И общее собрание
 Постановило – взять,
 Постановило – взять –
Чтоб всем не пропадать,
всю фабрику продать!

И фабрику мы продали
 Китайской фирме «Блин»,
 Китайской фирме «Блин».
Китайский господин
всё починил один.

Потом так долго спорили –
 Не он ли проклинал?
 Не он ли проклинал?
Но, кто беду наслал –
никто и не узнал...

... на шоколадной фабрике
сломался автомат...


Рецензии