Наше дело не пропадёт

 1991
Утекает вода,
Только камень остался на месте.
Нет у сильных стыда,
Веры, совести, правды и чести.

Против силы есть щит.
Против гнёта – годится бунтарство.
Трон Врага затрещит!
Рухнет тёмное царство!


А когда светило взойдёт,
И, распустит лучи золотые,
Наше дело не пропадёт!
Нам помогут другие!


Я боюсь, что опять
Потеряем победу, и, снова
Станут нас распинать
За любое разумное слово.

Но так было всегда!
…мы идём, а высоко над нами -
ярко светит звезда,
Виден путь под ногами!

А когда светило взойдёт,
И, распустит лучи золотые,
Наше дело не пропадёт!
Нам помогут другие!


Рецензии