Карандашные наброски

Спешу я вновь в вечерней тишине
С карандашом, листком и в блеклом свете ламп
Словесные наброски сделать о тебе,
Графитный стержень истирая о бумагу в хлам.

Спеша за мыслями остановить слова,
Графитный шорох отбивает такт,
Внутри - как-будто метроном гонимый впопыхах
Ударом сердца без расчета на антракт.

Широкий серый след за грифелем в листок
Петляя буквами завяжет вензеля,
Копит несмело в белый узелок
Мои слова и чувства, искренне любя...


Рецензии
Идея очень понравилась! Но ощущение не "оконченности" стиха.
Виктор.

Виктор Марков 2   22.12.2009 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.