Сопротивляться бесполезно

 2001

Сопротивляться бесполезно!
Давай оружие бросать!
Проверим, глубока ли бездна,
В которой станут нас искать.


У золотой цепи есть проба!
Пора ошейники срывать!
Одна лишь радость – крышку гроба
Не нам придётся забивать.


Рецензии