Пешки рвутся в ферзи

1999
Хоть кого расспроси,
Если выйти за рамки, -
Пешки рвутся в ферзи.
Шашки тоже, но - в дамки.

Появились в грязи,
И, вернёмся обратно.
Пешки рвутся в ферзи –
Цель светла и понятна!

Все дела на мази,
И, как будто, нам рады.
Пешки рвутся в ферзи,
Но повсюду засады.

Ты врагов порази!
Истреби их в основе!
Пешки рвутся в ферзи –
Только смерть остановит!

Рявкну в этой связи –
И на Солнце есть пятна!
Пешки рвутся в ферзи.
Не вернутся обратно.


Рецензии