В пространстве виртуальном

В пространстве виртуальном вечер,
Стучат по клавишам друзья.
А у кого-то просто встреча
Назначена на полчаса.

Летят минуты и секунды,
И отбивают такты слов.
Прощай! Хоть это очень трудно,
Но не кончается любовь!

Летят в инете поцелуи
Чрез стены, страны и моря.
Кого-то женщина ревнует,
А кто-то ждёт до декабря.

Но все страдают и мечтают,
И пишут глупые стихи.
Компьютор после отключают,
В реале протекают дни!

17.10.2008


Рецензии