Меня влечёт к тебе магнитом

       
Меня влечёт к тебе магнитом.
И голос разума молчит.
И нервный смех – моя защита.
Ирония – защитный щит.

Мы состязаемся в злословье,
Ведём опасную игру.
Не лучше ль заняться любовью,
В объятьях слившись по утру.

Даря друг другу дни и ночи,
Купаясь в океане ласк,
Чтоб звёздами светились очи
И счастья лучик в них не гас.

В угаре чувственной услады
Сознаньем страсть руководит.
Слагает сердце серенады.
Струна божественно звучит.

Тела дыханье обжигает.
Касанье рук. Глаза в глаза.
Трепещет грудь. Дух замирает.
Пусть за окном гремит гроза.

Метель снегами пусть порошит,
В груди огонь зато горит.
Горячим взглядом вызов брошен.
Любви навстречу ночь спешит.

17.10.2008


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.