Отмерила горстью песок...

Отмерила горстью песок,
Засыпала в чашу времен,
Крупинке равняется день,
И значит еше поживем.

Взяв чашу увидишь ты в ней,
Страсти, волнения, смех,
Шагая по бусам песчинок,
Кем был и кем стал, человек.

В начале, тускло-белы,
Устелят собою все дно,
В одних будет радужный свет,
Другим стать тленом дано.

Комуто шепотка досталась,
Комуто полная длань,
И сетовать не на что тут,
На всех у нее есть свой план.


Рецензии