Вечная пара

Судьба, а ведь Вы загадочная штука!
Гордыня, страсть, забвения и мука…
Сполна лишь в Вас объединившись
Они живут покорно затаившись.
А рядом твердо, день за днем,
Шагает случай. Что ж, о нём
Одно смогу сказать уместно:
«Ведь без него не интересно!»
Вдвоем, они друг друга дополняя,
Непринужденно, будто бы играя,
Находят что-то теряют;
Дают – бес спроса забирают.
И в это время, каждый час,
В игре такой терзают нас.
Нечаянно теряются года
Лишь им решать где счастье, где беда,
А мы все время, как нибудь,
Пытаемся их ловко обмануть.
Но… Не судьба, как говорится,
И что предрешено – тому случиться!


Рецензии
Занятное определение судьбы. Пять баллов!
Стихотворение в стиле Пушкин-freestyle. Такие всегда читать приятно, так как одна строчка вытекает из другой.
Дальнейших, Вам, успехов.

Макс Казаков   18.10.2008 02:28     Заявить о нарушении