Улыбаться не значит быть счастливой

Улыбаться – не значит быть счастливой.
Знаете, а ведь не просто просыпаться,
Маску одевать и улыбаться,
А в душе сгорать…
Нет в вас сил принять таких.
Тех, кого жестоко обижали,
Но мы гордо голову держали
Закаляя чувства… а теперь –
Что нам жизнь?! Игра как у Шекспира?
Да хоть обойти вокруг пол мира
Разве мы найдем ответ?
Нет… Ведь в чем беда поэта:
Не в любви рождаются сюжеты.
Все в слезах, но людям не понять
И приходится в душе держать
Чувства все… А после нас ругают.
Странными порою называют
И стают тогда друзья врагами
И наоборот. В последствии словами
Мы пытаемся себя спасти.
Вытащить из бездны горя,
Заглушить бушующее море,
Успокоиться и дальше жить.
Но как хочется, так хочется любить.


Рецензии