День осенний

       
       День прошел в суете земной,
       День холодный осенний.
       Дунул стужею ледяной
       И посеял сомненья.
       
       А за окнами дождь стеной.
       Мы с тобой - как в немом кино.
       Я не верю глазам твоим;
       В них печаль и дым...

       Непогода в душе у нас;
       Ты в тоске-я в печали.
       Только холод зимы,сейчас,
       Нас очнуться заставит.

       А за окнами дождь стеной.
       Мы с тобой - как в немом кино.
       Я не верю словам твоим;
       В них печаль и дым.


Рецензии