Последний полёт

Я пылинка. Я лечу за ветром.
Север...
Запад...
Юг...
Восток...
Лечу!
С каждым пролетевшим километром
Набираюсь сил-
Молчу...
Шепчу...
Кричу..!

Тучи.Скоро дождь прибьёт к земле.
Я смешаюсь с придорожной пылью.
Стану грязью. Ну а Ты в тепле
Посмеёшься над моею болью

И притопчешь грязным сапогом.
Но пока не грязь я,а летаю,
Попаду я в глаз Тебе тайком
И увижу слёзы, умирая.

02.05.1999


Рецензии
Трогательно! Нас много подобных пылинок в любви, но все же Вы одна такая! Спасибо Вам за ваше творчество!

Натали Бараненко   04.07.2009 16:50     Заявить о нарушении