На тему игры в любовь

Чужой какой-то, незнакамый, злой,
Колючий,непонятный,не такой,
Каким Ты был все го два дня назад.
Всё изменилось, отношение и взгляд.

Не подпускаешь,прогоняешь-я иду.
Потом поманишь-снова подойду.
Играешься со мной в свою "любовь",
А я люблю. А я страдаю вновь.

Не знаю, что мне делать, как мне быть-
Уйти,
Прогнать,
Остаться и любить...
Как посмотреть?
О чём сказать?
Или, закрыв глаза, молчать?

И, словно соску, в рот пихнёшь
Свой поцелуй. Потом уйдёшь.
А я останусь, как дитя
Обиженное, всё простя.
08.04.1999


Рецензии
Забыты чувства, время лечит,
Но иногда оно калечит любви завядшей стебелёк...
Елена, привет!!!

Софрон Софронов   24.10.2008 23:11     Заявить о нарушении
Привет. Рада знакомству. Спасибо, что не промолчали.

Бараненко Олена   25.10.2008 00:35   Заявить о нарушении