Suum cuique

А такой я была в 17. Жизненная позиция с тех пор, конечно же, изменилась. Но всё таки...

Ты учишь меня жить-а я молчу.
Твои слова я не воспринимаю,
Я взрослая уже-я понимаю,
Что в жизни мне хорошею не быть.

Иду вперед...
Мне безразличны люди.
Я вижу их насквозь-они просты,
Обыкновенный злой народ.
Сквозь них шагаю
И за собой сжигаю все мосты.

Моя любовь к себе всего сильнее!
Она меня погубит,-говорят.
Но за себя я постоять сумею,
Я ничего для Эго не жалею-
Люблю себя от головы до пят.

Я Эго для себя приобрела,
Как плюшевого мишку в магазине.
Его люблю,моя любовь чиста,
Мы рядом с ним всегда
И темнота
Укроет нас от мира навсегда.

Мы с ним СВОЙ мир создали-
В нём живу я,
В нём каждый любит только сам себя.
И клятву верности мы там друг другу дали,
Звучали в ней такие вот слова:

"-Любить себя;
-Не знать толпу людскую;
-Успеха добиваться день за днём..."
Ведь "a la guerre com a la guerre",
А я воюю.
С тем,кто стеной стоит непробивною
На жизненном пути моём.

Всем тем,кто не сумел с собой бороться,
Для жизни этой не хватает сил.
Я для себя решила:
-Veni!
-Vidi!
-Vici!
-Пришёл!
-Увидел!
-Победил!


Рецензии