Тёплые камушки, запах йода от волн

голоса цикад
звонче перед рассветом
ликование жизни

***
камней прибрежных
рисунки запечатлеть
в памяти хочу

медузой сонной
на солёной ладошке
морской растянусь
камушки разрисую
в подарок моим друзьям

***
теплые камни
рыжего солнца следы
хранят до утра


Рецензии